Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 00:21
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 786 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

Rigi спасибо за фото, очень хорошая динамика) Поздравляю) Еще раз убеждаюсь- время- лучший наш друг)

Aysilu у вас подтяжка без имплатна? Не забывайте еще, что сейчас вся грудь в тонусе после вмешательства размер может и изменится в бОльшую строну. Думаю надо ждать.. А какя цель подтяжки была, только форму восстановить? свой исходник какой был?

савушка может вам вопросы задать своему хирургу? Мое мнение, медикаментозный аборт не такой уж большой стресс для организма (личное мнение, ни с кем спорить не буду), но две недели всего осталось до оп, не маловато ли для восстановления организма после гормонального вмешательства? Но я вас очень понимаю, я бы тоже всеми правдами и неправдами пыталась бы не переносить оп. Спросите у своего пластического хирурга, что б не гадать, может просто на недельку перенесете.. а может и не надо ничего переносить. По идее, если мес. придут 1 ноября и пройдут неделю, я бы попыталась оставить дату оп 13... ( представляю ваше моральное состояние) . А на счет отводит третий раз, принимайте это не как отвод от операции, а как подбр более удачной даты)