Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 23:27
Sofi79 Sofi79 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofi79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Prekrasnaya Markiza Посмотреть сообщение
[b]

Sofi79 , правда в том что ходить без белья надо только после двух месяцев - это с целью опущения.
А откуда такая информация? Я вот сколько читаю у всех разные рекомендации, даже на этом форуме, кто то пишет что для опущения импланта надо после 3 х недель только верх прижимать бинтом а компру снять, кому то рекомендуют обычное белье носить без пуша.
Я конечно не спец и думаю необходимо своего дока слушать, но логичнее предположить что без компры грудь быстрее примет естественную форму и имплант под силой притяжения быстрее опустится. Но это так, мои умозаключения, как на самом деле неясно

sakuratree доступ я сама такой выбрала, док мне сначала по ареоле предлагал , и я вроде согласилась, а потом посмотрела как выглядят швы под мышкой и сравнила с швами по ареоле ну и вопрос сам собой решился в пользу подмышечного доступа. Руки поднимаю с четвертого дня, швы уже бледнеют, они в складке и понять складка это или шрам будет трудно!!! Я очень боялась доступа по ареоле тк неоднократно кормила детей грудью и у меня часто бывали застои, это увеличивало риск инфицирования импланта с последующими проблемами... Да и чувствительность сосков значительно выше чем под мышкой, а значит заживает болезненней.