The1 , у меня комби.
Импланты на месте с самого начала. Я только переживала что опустятся и тогда будут не на месте, но они стоят где надо, никуда не уползают.
Я внимательно рассматривала фото "опущений", мой пока вывод что СМС не опускается, просто иногда грудь больше начинает провисать, и это и дает "эффект опущения". Получается, можно сразу ставить где положено - ну это я как непрофессионал так думаю.
При этом зачастую каждый док делает примерно одинаковые результаты, нужно на них ориентироваться при выборе врача. Я так делала три раза (блефаро, нос и вот маммо), все три раза у меня получалось то что ожидала глядя на другие работы своего хирурга. То есть, ни межгрудка, ни положение сосков и СМС не должно оказаться сюрпризом после ОП. Если это сюрприз, либо плохо подготовленный выбор дока, либо у дока все результаты разные. Последнее тоже не хорошо, ибо постоянство - признак мастерства.
Цитата:
Сообщение от SaSiska
The1, да у всех свои понятия красоты. Я ничего против узкой межгрудки не имею, это красиво если пропорционально. У меня практически весь объем в центре получился, а с боков пусто, с опущенными руками вообще беда.
|
Красота это в первую очередь пропорции.Только после пропорций идут свои понятия.
В груди "правильные" пропорции таковы, что сосок - посередине груди. Если он в другом месте - выглядит не эстетично и не натурально. Причем он должен быть в центре как по горизонтали, так и по вертикали.
После того как разместим имплант таким образом чтобы сосок все же посередине оказался, уже межгрудка формируется автоматом в зависимости от размера импланта.