Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:34
Sofi79 Sofi79 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofi79 на нуле

The1 отлично что помогает массаж! А мне вот не разрешили массировать, док сказал что возможен переворот или смещение, это наверно только в моем случае, раз другим разрешают. У меня сегодня горбы как будто больше стали особенно на левой груди, причем при польпации вверху как будто верхний край импланта чувствую, хотя он де под мышцей, как такое может быть?

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Prekrasnaya Markiza, в случае вертикали примерно посередине, а вот относительно горизонтали точно нет. Соски должны быть слегка вразлет, с этим думаю все согласятся, если они будут по центру вперед торчать, будет совсем не естественно и не красиво. Измерь у себя расстояние от соска до межгрудки и от соска до бока, вряд ли оно будет одинаковым. Вот как-то так.
Сейчас спецом себя измерила, все размеры совпали с указанными параметрами на рисунке, Но ни о каком идеале в моем случае речи не идет, нижний полюс маленький, из за этого все как то не так смотрится... Значит не только в этих размерах дело, что то еще имеет значение, а вот что я пока не могу понять