Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 03:31
Кошкин дом Кошкин дом вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кошкин дом на нуле

Vkuska , привет!!! У тебя операция, колено... поправляйся!
Да я Принцесску не пугаю, ей неоднократно писали здесь, что переделка не болезненна, просто понимаю, что первый опыт у нее таким нелегким получился, а пуганая ворона куста боится. Свои личный опыт может для нее быть весомее всех слов, и поэтому может и не захочет она ничего переделывать.
ЖВ не телепат, но я здесь даже не о 110-м, а о том, что было бы сейчас со 120(!?). Мне все же больше по душе, когда сразу после установки есть куда прибавить лишний объем, если он вылезет. У Принцесски на первых фото уже есть ощущение, что- хорошо, но больше не надо бы. На этот счет мнения разные, и вкусы разные, но для меня перебор страшнее недобора, я для себя определилась. Потому что когда импланты видны- это некрасиво, выглядит сразу неестественно и вызывает вопросы. Если бы Принцесска не сидела на форуме, то скорее всего она была бы сейчас со 120-ми. А многие из тех, кто идет на операцию, не изучают тему и доверяют полностью хирургу. Повторюсь, лично мое мнение, с размерами нужно поосторожнее, чтобы не рождать потом новые комплексы после операции и сожаление о потраченных деньгах( все равно же опять в штанах). А это довольно часто бывает. Наверняка ты, Вкуска, со мной не согласна в этом, у тебя же был "недобор", с которым ты не смирилась. И Счастливая не согласится...)) . Но ведь это и не спор, а разные взгляды на красоту.