Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 23:57
Кошкин дом Кошкин дом вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кошкин дом на нуле

PrincessKa , тебя пугает, что ноги болят, если надавить? Я могу быть не права, но я скажу, что думаю. Боли эти не оттого, что после операции что-то не зажило или что-то серьезно повреждено. Боли эти неприятные, но безопасные, это следствие повреждения нервов, такого же характера, как потеря чувствительности. Ощущения могут быть самыми причудливыми, а времени у тебя всего полгода прошло. У многих это есть- неприятно трогать внутреннюю поверхность голени. У меня на одной ноге , где не на большом участке не восстановилась чувствительность, так же. И если кот прыгнет, и если ребенок схватит. Только меньше значительно со временем стало. А на сроке 5месяцев, помню, чего только не было, например, больно было в районе щиколоток ( где косточки), боль была поверхностная, и даже каждый шаг отзывался болью, а ведь в том районе никто ничего и не резал- все связано как-то. Я боялась, что так и останется, но прошло. У меня тоже была недавно операция(не пластика), после которой есть участок онемевший , потому что нервный узел сдавлен отеком( не поврежден), и восстановится это только через полгода-год. Так ощущения точно такие же, как на ноге- будто местная анестезия и болезненность при надавливании, правда, очень похоже!
Только тебе решать, переделывать или нет, но только из-за этих болей не паникуй, тем более, что ходить тебе не больно, и загадки тут нет. А если почитать тему липофиллинга- так там тоже пишут, что больно ноги трогать и спустя время. У тебя личка переполнена, Принцесска. Может, выберешь время прийти?