Цитата:
Сообщение от laizan2
Попалась в журнале фотка странных ног. Что это?
|
Мне кажется, то ли отфотошопили так странно, то ли нога просто на самом деле в согнутом положении. Не понятно. имплантов там однозначно нет, ИМХО. Просто неудачная фотка)
Цитата:
Сообщение от Vkuska
После операции я. По ремонту коленного сустава. Вот это реаба так реаба
|
Вкуска, ничего себе, все таки операция... печалька, сочувствую тебе и желаю скорейшего выздоровления.
natalivb , ого, уже фоточками нас радуешь!!! Сейчас уже конечно ножки не сравнить с исходником. Очень хорошенькие ножки)))) восстанавливайся быстрее, как ты себя чувствуешь, ты уже дома?
Цитата:
Сообщение от PrincessKa
Не поверите, но мне до сих пор больно! Я лежала на кровати, на меня кошка наступила лапкой
|
На самом деле загадка, почему больно... не должно быть больно... савсэм! Может это от того, что чувствительность нарушена, у меня первое время было так, как бы больно, даже трогать больно, а потом как чувствительность вернулась так все нормализовалось. ттт
Цитата:
Сообщение от Кошкин дом
Я могу быть не права, но я скажу, что думаю. Боли эти не оттого, что после операции что-то не зажило или что-то серьезно повреждено. Боли эти неприятные, но безопасные, это следствие повреждения нервов
|
Вот и мне точно так же и кажется.