Девочки,здравствуйте!!!! Шлю вам вести с полей,т.е. из больницы))) При поступлении, в регистратуре поликлиники, вам дают вашу карту, с которой вы должны обойти гинеколога и терапевта. Очереди есть и у того, и у другого. Справку от гинеколога я брала в местной консультации, но здесь все равно надо его пройти, без осмотра( для тех у кого есть справка) для остальных с осмотром, для отметки в карте.После посещения этих врачей идете в приемное отделение. Здесь тоже очередь.Смысла занимать сразу везде очереди, не вижу. Люди так делают, бегают туда-сюда. В итоге очереди теряются, пропускаются, создается некая путаница. Все своим чередом движется. У меня все заняло 2 часа, может чуть больше.
В отделении заселили в палату. Нас здесь 5 человек. В палате телевизор, холодильник, раковина, шкаф для сумок и небольшой верхней одежды и прикроватные тумбочки.Над каждой койкой висит бра. Рядом, в зоне досягаемости вытянутой руки, розетки.В целом: в отделении и в палате, все достойно, чистенько, даже уютно)). Кипяток есть на посту. В палате тепло, но берите что-то с длинными рукавами. И конечно, то, чем можно себя занять: книги, рукоделие, планшеты, ноутбуки и т.д.
lightsur Видела Юлянку. Уже практически бегает))).
Дари-ка А с вами у нас есть все шансы пересечься))) Здесь по квоте долго лежат, 19 дней.
Операция завтра. Сегодня подготовка. А.В. сказал, что меня скорее всего последней будут оперировать. Сначала идут женщины постарше, а тех, кто помоложе на конец оставляют.
Вот такие новости.Всем удачи!!