У меня тоже глаза уменьшились. И я думаю, что это не потому, что на 4-5 дней зашивали внешний угол глаза (так делают многие хирурги во избежание округления, и мне 4 года назад делали, глаза не изменились), а результат кантопексии в исполнении Батюкова. Ведь у Туши тоже была кантопексия, если я не путаю, от Янковской, а как глаза распахнулись! Ее этот чик очень украсил. А у меня - поросячьи глазки, да еще и кривые. Ну, это мне особый бонус от хирурга. Мои фото в теме чик-лифт.
В результате моих 10-месячных размышлений на эту тему, я пришла к выводу, что он слишком сильно укорачивает нижнюю круговую мышцу, поэтому глаз уменьшается. Я тоже ищу переделку, поделилась своими дилетанскими представлениями о кантопексии с пласт.хирургом В.Д. Пинчуком, он сказал, что, по сути, я права. Поэтому, увеличить или удлинить глаз не получится, мышца отрезана, ее не нарастишь. Очень хотелось бы ошибаться, но я не представляю, как это переделать. Я все еще думаю, как исправить кривой глаз и не более. Ирэн, может Вам удастся найти спеца, желаю от всей души.
|