Prekrasnaya Markiza, бооольшое спасибо за такой подробный ответ

это ведь прям метод! нужно в рамочку и на стену: памятка для собравшихся на пластику.
ну реально, согласна с каждым словом. очень грамотный и правильный подход, хоть и непростой!
признаюсь, у меня в голове есть эта тема про один понравившийся результат. уже много раз била себя по рукам, чтобы не побежать в припрыжку к доку той девочки, чьи фотки в очередной раз ужасно понравились

мозгом понимаю, что это неправильно, но сердцу тааак хочется верить.
и все же в таком деле главное мозг
да, очень сложно в галерее до и после смотреть только на грудь, и на правильность ее расположения, тем более принимать во внимание исходник. обычно впечатление складывается от фигуры в целом. вот если талия тонкая, уже автоматически приписываем +50 к работе дока, хотя это и не его заслуга.
с сайтами вообще тоска, мне ооочень мало работ на сайтах хирургов нравится, пересмотрела просто массу всего в тч и заграничные. как-то часто все не то, чего хочется. реально на форуме у многих результаты кажутся лучше. все-таки качество снимков сильно влияет на восприятие. когда нужно стоять ровно в объектив, по пояс, в ярком свете... не каждая грудь такое испытание выдержит

пойду-ка я снова изучать сайт ИВ уже не с точки зрения нравится или не нравится грудь, а с точки зрения стабильности результата и правильных пропорций.
по поводу моделирования, нужно просить, чтобы он его сделал, сам не предлагает? я читала, что эта прога по 3д моделированию его гордость, почти сам создавал))) буду тоже просить мне сделать.
я видела ваше моделирование в прошлой теме, на мой взгляд очень похоже получилось, только в жизни еще красивее
и конечно, ждем новых фоточек