Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 23:14
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Prekrasnaya Markiza, бооольшое спасибо за такой подробный ответ
это ведь прям метод! нужно в рамочку и на стену: памятка для собравшихся на пластику.
ну реально, согласна с каждым словом. очень грамотный и правильный подход, хоть и непростой!

признаюсь, у меня в голове есть эта тема про один понравившийся результат. уже много раз била себя по рукам, чтобы не побежать в припрыжку к доку той девочки, чьи фотки в очередной раз ужасно понравились мозгом понимаю, что это неправильно, но сердцу тааак хочется верить.
и все же в таком деле главное мозг

да, очень сложно в галерее до и после смотреть только на грудь, и на правильность ее расположения, тем более принимать во внимание исходник. обычно впечатление складывается от фигуры в целом. вот если талия тонкая, уже автоматически приписываем +50 к работе дока, хотя это и не его заслуга.
с сайтами вообще тоска, мне ооочень мало работ на сайтах хирургов нравится, пересмотрела просто массу всего в тч и заграничные. как-то часто все не то, чего хочется. реально на форуме у многих результаты кажутся лучше. все-таки качество снимков сильно влияет на восприятие. когда нужно стоять ровно в объектив, по пояс, в ярком свете... не каждая грудь такое испытание выдержит
пойду-ка я снова изучать сайт ИВ уже не с точки зрения нравится или не нравится грудь, а с точки зрения стабильности результата и правильных пропорций.

по поводу моделирования, нужно просить, чтобы он его сделал, сам не предлагает? я читала, что эта прога по 3д моделированию его гордость, почти сам создавал))) буду тоже просить мне сделать.

я видела ваше моделирование в прошлой теме, на мой взгляд очень похоже получилось, только в жизни еще красивее

и конечно, ждем новых фоточек