Девочки, добрый день! И я за советами. Некоторое время читаю сайт, изучаю информацию, как сказала Таша К ее тут такой объем, что без помощи бывалых точно не обойтись! Живу я не в самом конце географии)), но выбора у нас тут тоже нет ни клиник ни врачей, поэтому ходить на консультации просто не куда.
Написала одному врачу по электронке, но ответа нет целый месяц. Почта ее с официального сайта клиники, может в отъезде, записалась к ней на консультацию, т.к. в декабре собираюсь побывать в Питере ну и заодно попробовать проконсультироваться.
Но с вами тоже хочется посоветоваться, услышать мнение людей, которые уже через что-то прошли и сейчас с высоты опыта так сказать, могут либо что-то посоветовать, либо отговорить от ненужных манипуляций.
Что вижу я сама: Веки верхние (давно о них думаю, всегда они мне не нравились, почти никогда из-за такого низкого расположения не красилась тенями), просто за последние 4-5 лет ситуация очень ухудшилась (заметила по фотографиям), кроме этого левый глаз и раньше был меньше, но этого практически не было заметно, сейчас же ситуация просто не дает мне покоя и как следствие видимо и бровь опустилась сильнее, да еще и овал снизу тоже стал не ровный (справа/слева все по разному) и теперь о симметрии на лице можно только мечтать. Что именно можно и как тут поправить я не знаю, либо обойтись верхней блефаропластикой (но не уверена что смогу решить этим проблему разных глаз), либо может делать какую-то разновидность эндо, чтоб попробовать вернуть нормальные пропорции и заодно решить еще несколько мелких проблем, таких как носогубные складки, межбровная морщинка и поперечные на лбу, небольшое опущение брылей, небольшая плюшка под подбородком. По фото конечно мелких недостатков почти не видно, да еще и качество на телефон, за это сразу прошу прощения, сделала специально с разным освещением, чтобы все же можно было рассмотреть мои проблемы.
Ну вот как то так). С нетерпением буду ждать советов.
|