Очень хочется услышать ваши комментарии по результатам моей операции, вижу здесь практически профессионалы. В конце июля сделала я эндоскопическую подтяжку, причем на конс. пришла по нитям . Врач предложил эндо, для серьезного эффекта. Я загорелась, сделала. Не читая , не зная ничего об операции. Вся информация только от врача. Он сказал и показал на фото, что при снятии швов, т.е. на 5 -е сутки будет все вполне прилично. Я , конечно, могу предположить, что у меня такой особенный организм, Но...... в конце месяца будет 4 мес. после операции, я до сих пор с отекшими, как мне кажется, или так и останется?, скулами, у меня на месте щек такие впадины, как будто я блокаду пережила и самое страшное - глаза.... Они стали короче, т. е. внешний угол зашит и глазная щель стала меньше, это видно и по росту ресниц, они просто по кругу растут. Врач, конечно , говорит, что мне это кажется. Может у кого-то была такая проблема, может знаете кто оперирует глаза с такими косяками
Кроме того глаза еще и разные получились , один более круглый, второй - узкий относительно и это признал даже врач
|