AnnaAsadova
Протрузию хотелось бы минимальную. Несмотря на маленький размер, у меня грудь скорее смотрит вперед, чем расплывается в стороны.
Заживляемость хорошая. Швы, скорее всего, видны будут под грудью. Но поставить имплант в разраз 2 см (у меня диаметр ареолы 3 см в самом широком месте) мне представляется очень сложным, а если шов выйдет за эти пределы, он 100% будет заметен. А почему не предвидется подгрудной складки? Ее формируют в процессе операции даже в случае маленького размера.
Я вот не люблю ориентироваться на привычные размеры. Я ношу белье 75B, но размер груди по охвату груди и под грудью у меня едва ли 0,5, и никак не второй) Поэтому мне сложно сказать, какой именно размер я хочу. Знаю только, что мои подруги носят белье 3 размера, и мне нравятся их пропорции. Он же считается оптимальным по привлекательности практически на любой фигуре)
Мой собственный облик в одежде и белье с поролоном мне вполне нравится, хочется немного больше и без поролона) Сейчас поищу фотку
Еще раз
Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova
И это снова должна быть база пошире, чтобы не получить конусы
|
Я не понимаю, можно ли ставить базу импланта больше, чем собственная? Если нет, то как раз конусы получатся, если на маленькую базу (как моя) поставить слишком большой объем...
Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova
кругляши мягче, больше вероятность ряби при прочих равных
|
Спасибо, не знала)
Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova
он не впихнет, он и предлагать их не будет, потому что отвечает за свой результат
|
но есть и те, кто ради удовлетворения клиента впихнет все, что угодно, и в результате ужас будет)
А есть кто-нибудь, кто оперировался у Михайлова? По его словам все звучит даже слишком хорошо, что настораживает...