Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 17:24
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

Цитата:
Сообщение от Prekrasnaya Markiza Посмотреть сообщение
[b]

Кстати, ты не ответила - на какие "шиши" эти многие потом собираются потенциальные проблемы решать? Неужто на авось надеются?

Прости,пропустила.Конечно надеются на русское авось,что меня пронесёт и со мной такого точно не случится,с кем угодно только не со мной.
И как бы ты не распиналась по поводу качества твоих советов,только на том основании ,что ты прошла через ОП ,для меня это никак не аргумент.Я считаю,что мне хватает ума проанализировать из того,что я вижу на форуме,а людям хватит ума проанализировать их и решить,прислушиваться к ним или нет,как тебе хватило ума послушать те советы,кторорые ты считала заслуживающими внимания.
За яблочки на поляне признаю, не точно выразила мысли,хотела сказать что по пропорциям фигуры потеряются.
Твои умозаключения ясны-Только Сергеев способен поставить импанты ровно по центру,а если у кто-то не может себе его позволить,так лучше вобще не делать.Но у других людей могут идеалы красоты не совпадать с твоими и тебе уже здесь писали,что такую грудь как у тебя не хотят,хотя справедливости ради,многие восхищаются.