Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 20:37
IRISHKA70 IRISHKA70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

IRISHKA70 на нуле

Извините пож как получилось ! немного о себе ! 44 года ! в 24 года был перелом нижний челюсти ! поэтому уже с возрастом нижняя правая очень сильно тянула вниз ! оперция была 9 декабря в клинике артимеда Ищенко АЛ . вот что написано в договоре ! Эндоскопический лобно височный лифтинг .Подтяжка мягких тканей и верхних отделов шеи с перемещением поверхостного мышечного апоневротического слоя ( smas)с устранением асимметрии нижней зоны лица !ушивание мочек ушных раковин ! но это уже я поросила так как мочки были растянуты!

Чувствую себя хорошо ! наркоз очень легко дался ! Вчера спала до вечера ! сегодня целый день уже не знаю чем заняться ! повязку ослабили и стало намного легче сходила на физио процедуры ! надеюсь завтра выпишут ! Спасибо конечно огромное форуму ! Очень много всего полезного вычитала и к оп была готова ! Да и хирурга выбрала тоже благодаря форуму !

Чувствую себя хорошо ! так как долго читала форум ! Спасибо конечно огромное ! и хирурга выбрала только благодаря вам ! Вообщем я пошла подготовленна ! сегодня маску ослабили и на физио процедурку сходила ! Надеюсь что завтра меня выпишут ! Да забыла чуть подрезал мне А Л глаза разрез чуть выше сделал ! что бы глаза как у пьеро не были ! но вот как могла все рассказала !