Ну вот и моя очередь настала... всем привет! Давно являюсь смотрителем и читателем вашего форума. И я так счастлива что теперь и я могу рассказать свой thriller

Ну, с вашего позволения я начну. Грудь у меня с момента ее появления на свет сразу выглядела как ошибка природы. Но если в юности они были небольшие, то и разница была не столь выраженной. Хотя комплексов на эту тему нахватать я конечно же успела, да ещё каких!!! Но после родов, прибавки в весе 22кг, 8-ми месяцев кормления масюси ситуация изменилась кардинально. Я думаю посмотрев фото сразу меня поймете. Ну вот прошло необходимое время после г.в. и я понеслось на 1 консу. Предварительно пройдя курс молодого бойца с помощью вашего сайта! Но ожидания не оправдались, хирург мне не подошел. Будучи уверенная в успехе и настроенная лечь под нож хоть завтра, я и предположить не могла что мне может не понравится предложенный вариант квалифицированного врача! Паника, где искать, куда ехать? Ведь к этому меня отправила подруга. А потом я посмотрела результаты врачей, входящих в топ 15 лучших по Питеру. И первый , как оказалось единственный , к кому на консультацию. Я поехала был Саруханов Г.М. назначили на 4.12. На анализы оставалось дней 9.
Но, все прошло хорошо, в клинике я осталась на два дня, весь персонал замечательный, ну а мой хирург и анестезиолог просто душки.
Для моего "сложного случая" (как мне сказали на 1 консультации

) Саруханов определил след. манипуляции:
1. Подтяжка по аренде меньшей, вертикальная подтяжка большей
2. Частично под мышцы ,под железу.
3.уменьшение ареал.
4.в меньшую natrelle анатом.MF На выбор 2 размера 350 370
5.в большую mentor круглые со.профиль 2 размера 225 250 вроде.
Вот теперь хожу ненарадуюсь!!! В итоге поставили 250 и 370 вот!