Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 10:51
radeon_x_800 radeon_x_800 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

radeon_x_800 на нуле

LIKA13 , у меня артродез 2-3-го плюсне-клиновидных суставов системой I-FIX. Я изначально понимала, что у нас фиксировали разные суставы, просто мне тоже могли поставить похожую на вашу конструкцию, ВГ говорил, что еще один способ зафиксировать - это пластина и 8 винтов.

LIKA13, Elena888 , спасибо за советы насчет пальчика со спицей! Я когда много двигаюсь по квартире, на всякий случай накладывают повязку, а в остальное время снимаю. Вчера попробовала согнуть - чуточку сгибается (если это можно так назвать), внутри что-то слегка хрустнуло. Пока не буду им шевелить, а то там шовчик, наверное если сгибать, корочки можно повредить.

Пытаюсь пока шевелить пальчиками только на левой ноге, т.к. с нее и лангету раньше снимать. Через 2-2,5 недели уже. В рамках лангеты (она немного ограничивает движения) уже гнутся пальчики и почти не больно.

Дари-ка , красота какая! У меня везде корочки были с того единственного шва, который не под лангетой и виден мне, еще даже и не думают корочки сходить у меня уже чуть больше 3-х недель... Но я не делаю ванночки, может поэтому процесс будет идти дольше...