Цитата:
Сообщение от Покемон
Девочки!!! Ехала я сегодня домой по пробкам и разглядывала прохожих. Какие мы все герои!!! Просто армия героинь, которые решились на битву за молодость! Как много ходят по улице мужчин и женщин, которым показаны антивозрасные операции,, но таких как мы, которые через страх, боль, и страдания идут к своей цели!!! Таких очень мало! И ведь большинство из нас не актрисы, не публичные люди, мы это делаем для себя!!! Чтобы нравиться себе!!! Ехала я и прямо лопалась от гордости за всех нас!!! Особенно за тех, кто больше всего настрадался, но все выдюжил и еще поддерживает остальных на форуме. Все молодцы!!! Хотела еще по именно, но поняла что придется перечислить почти всех!!! И главное никто никого не бросает! Никто не хочет сделать другому больно! Только потдержка и участие!!! А еще говорят что женский коллектив это как клубок змей(((((( Вот здесь все доказали что это не правда))))
Могла бы всех обняла и расцеловала)))))
|
Я тоже часто оглядываюсь вокруг с похожими мыслями. Как можно спокойно стариться и ничего не хотеть исправить? Всё это не так больно, не так страшно и не так уж дорого, а люди не задумываются, что можно изменить себя и жить дальше в своё удовольствие с молодым ухоженным личиком!
Согласна тут поддерживают, а вот в жизни больше сталкиваюсь с завистью и перешептыванием за спиной....