Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 22:27
Korall Korall вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Korall на нуле

Девочки мои милые, два дня с вами не общалась и уже соскучилась. Где же еще можно получить поддержку людей, как никто понимающих тебя в данной ситуации.
Отчитываюсь, вчера была у доктора, сняли скрепки с головы. Их было очень много. Но сразу появилось ощущение легкости. Сегодня уже делала Дарсонваль.
Перед посещением клиники устроила себе сейлфи фотосессию мобильником. Муж вечером не поверил, что снимала сама
Сегодня ездила к детям. Ни сыновья, ни невестки ничего не заметили. Сначала я даже расстроилась, ожидала, что скажут "Вау, мама, как ты помолодела". А потом подумала, что это лучший комплимент моему доктору, она сумела сохранить мое лицо, слегка стерев с него следы времени.
Девочки, я читаю форум и испытываю чувство неудобства. Я перед ОП была настроена на ужасное месиво на месте моего лица. Первые синяки я увидела через неделю после снятия стрипов - под подбородком и на месте бакенбардов у козелка. Сейчас синяки только около ушей, но увидеть их может только посвященный. Об отеках знаю только я по ощущениям окаменелости вдоль ушей и шеи. Я сама себе не верю, ведь у меня классическое нижнее блефаро и коронарный доступ на лбу. На лбу с первого дня не было ни синячка. Плюс виски, плюс верхнее веко, плюс СМАС и шея. У меня уже даже вертикальная складка в межбровье нарисовалась. Пора ботокс колоть.
Низкий поклон моему доктору Серб Ирине Анатольевне. Ювелирная работа. Она хирург от Бога. Я благодарна судьбе, что она свела меня именно с этой чудесной женщиной.
А теперь несколько фото. Просто селфи.
Первая фотка сделана 15 лет назад, в мои 40. Остальные вчера.
Kotik-spb, мы сделали правильный выбор. Не волнуйтесь, Вы в надежных руках.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8072.jpg (24,8 Кб, 440 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_9035.jpg (19,6 Кб, 415 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_9083.jpg (22,0 Кб, 420 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_9091.jpg (20,5 Кб, 446 просмотров)