Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 10:40
viola-viola viola-viola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

viola-viola на нуле

almaty632329 Решила, что пока зима- весна,похожу с вкладышами, хуже не будет, но на ночь их одевать не буду,надоели ужас

galina.5959 большое спасибо на ссылку форума,где пишет моя землячка,почитала,много интересного))

Иришка 19 Об операции я мечтала долго и когда начала узнавать и интересоваться,мне в помощь был только интернет.Про Москву даже не думала,так как в приоритете была бесплатность операции(только на форуме узнала,что по ОМС в Москве делают иногородним) и близость к дому (наличие двух деток).Методикой не интересовалась, рецидивами возможными тоже ( надеюсь в душе,что все будет ок) и из двух больниц (в одной платно) выбрала свою.Единственно, что про врача заранее узнала, отзывы очень хорошие были...Ну а что до методик,пусть они и консервативны,но вроде мне комфортно... На ЦИТО вроде не похоже (Алена35 дала ссылочку)
LIKA13 Представляете,как я сглупила, ножки до операции не сфоткала!!!Прилагаются обрывки фото,где видно косточки.(Вот как я их не любила,что даже не фотографировала))))Извиняюсь за качество фото,это все,что имеется на память о шишках)))
Про разделитель вы верно подметили,натираю между пальчиками на правой ноге,там ещё мозоли дооперационные,хоть ими и пользовалась ранее и ассиметрия присутствует.На левой, когда носила спицы,была большая "вилка". Врач сказал, что все будет в норме со временем,встанут ровно на обоих ногах.
Миниатюры
IMG_20141122_134010.jpg   IMG_20141122_134104.jpg   IMG_20141122_134142.jpg