Девочки, привет!
Что-то тема заглохла..( Выставляю фото своей эндо, которой здесь месяц. Сорри за конспирацию)) Вроде все видно. Я очень довольна подглазьями, даже счастлива!! Всю жизнь у меня были ямы под глазами, а с возрастом еще и мешки прибавились. Как же прекрасно избавиться от них наконец!!
Чем недовольна: 1. появившиеся носогубки. Ну, т.е. это не носогубки в чистом виде, а просто завалы под "щечками-яблочками". Это получается, плата за более гармоничный овал лица)? У меня не было носогубок, т.к. не было ни щек, ни скул.. ("нет ножек - нет мультиков")) 2. Широкий нос

. 3. Ну, и глаза странноватые. Удмуртские какие-то) Хотя ДГ мне их не сильно тянул по моей просьбе, да и вроде не раскосые они.. Но выглядят все равно как-то неправильно..
Это все уйдет вместе с отеком, как думаете? Я бы, может быть, и не переживала по этому поводу, и ждала бы спокойно схождения отека. Но меня настораживает тот факт, что вот, например,у нашего всеми любимого ввп - точно такая же характерная "эндо-морда") Скулы, наплывающие при улыбке на глаза и делающие их какими-то узенькими, злобненькими и малоприятненькими щелочками

И это уже несколько лет!