Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 07:01
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 630 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Да. Нам очень повезло несомненно!
Вераника По поводу разреза, я рассматривала и ваш, и мой. Примерно также. Видимо это такая методика Гурьянова. Плюс височная. Даже мои маленькие глазки стали выразительнее. Девчонки на работе сразу заметили. Это я для примера маленькие и большие глаза сравнила)) Конечно если мои от рождения небольшие, то такого эффекта как у вас не будет. А разрез я имела удовольствие видеть, когда у меня шов разошелся)) Лепестком чуть выше глазной впадины и вверх. Сейчас признаюсь, я действительно не ожидала такого результата. Потому что здесь на форуме есть от АС недовольные девочки с верхним блефаро. И когда я ваши глаза увидела, я была безмерно рада. Наверное АС методику изменил. Но это я конечно только по фото ранних результатов сужу и какие сейчас. Меня такое творчество не может не восхищать!