Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 14:29
radeon_x_800 radeon_x_800 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

radeon_x_800 на нуле

Olgaas , я не нашла в Киеве врача, которому бы мне хотелось доверять, к сожалению. Ходила на консультации в начале своих поисков и не нашла хирурга, который бы делал операции с винтами. Не вижу смысла идти и узнавать у этих врачей, когда мне можно снимать гипс. Сам ВГ сказал снимать гипс на 6-6,5 недель. У меня уже 7, но все еще основной вид передвижения - в инвалидном кресле. Мышцы все ослабли и я пока не могу ходить с костылями без поддержки. Учусь, восстанавливаюсь. На следующей неделе пойду на консультации насчет ЛФК. Недавно нашла клинику, где якобы делают такие операции. Посмотрим что мне там скажут, но я больше склонна доверять мнению свое хирурга. Иду еще до снятия второго гипса, чтобы точно не упустить момент с разработкой. Дома сама не сделаешь так, как сделает врач. Себя же жалко
Мне ВГ, кстати, говорил сделать стельки сразу после снятия гипса. Т.е. в 2 месяца после ОП (срок снятия второго гипса). Наверное рановато (у меня пока отек приличный со стороны стопы), но все равно съезжу, может просто откорректируют потом. Думаю, что ВГ смотрит индивидуально на каждый случай. Эту памятку, кстати, мне дала Галина Сергеевна, а не сам ВГ. Он только на словах давал рекомендации на осмотрах.