Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 18:05
Наташенька Наташенька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Наташенька на нуле

Цитата:
Сообщение от Sha Посмотреть сообщение
Девочки, кто давно делал, поделитесь, как жизнь ваших ножек проходит - действительно ли все время со стельками и никаких босиком по полу или все же полноценно живете и все норм?
Я не пациент Процко, но ответить могу. Моим ножкам 4 года. Как я уже писала раньше, отек был около 8 месяцев, обувь после операции, купленную по весне, осенью пришлось менять, вся стала велика. Около двух лет было неприятно делать массаж стоп, зимой прошлого года забыла предупредить массажистку в Тайланде о ступнях, а оказалось, что манипуляции больше не болезненны, хотя моя массажистка до этого врменеи делала массаж стоп очень аккуратно, совсем не трогая первые пальцы. Сейчас массаж без проблем. Стельки сделала в свое время, но одела один раз, когда ездила к Карданову на осмотр. Все, больше не ношу. Босиком ходить люблю, что и потоянно делаю, особенно по горячему песочку. Дома хожу в тапках, но только потому, что привыкла к этому, т.к. долгое время дома жила собака. Вообщем могу сказать, что для меня полное восстановление произошло года через два после операции.