Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 23:57
Vredina1976 Vredina1976 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

Vredina1976 на нуле

да 100% про размеры, что это еще за определение по фото? может, у модели рост метр в прыжке и ОПГ 65см, да там даже 300 будет таааак выступать, но понятно же, что большими они выглядеть будут лишь на ее внешности...
у меня лифы с чашкой Е либо F, редко D, я обычно на это и ориентируюсь...хотя о цифре размера практически не задумываюсь, больше волнует внешний вид
девочки, последние фото ваши - просто вкусняшки! мне нра, когда так торчит опускаются сиси, по моим наблюдениям, ближе к году...у меня левая плотнее и меньше опустилась - это мне нравится больше...правая более естественная, опустилась больше, как по мне - лучше б как левая...НО! как посмотрела на свои фото ДО - пошла радоваться себе красивой...
для Лары111:
Цитата:
Vredina1976 Вы размещали под железу, расскажите как чувствует себя Ваша грудь сегодня? Я готовлюсь к операции 590сс суб фасцию (над мышцой) хотелось бы знать мнение человека с подобным размещением импалнта. В частоности есть ли тенденция к провисанию под тяжестью? Спасибо заранее!
про тенденцию к провисанию мне сам Дрюк сказал, предупредил, что размер внушительный, постоянно ходить-размахивать сисами без поддержки не стоит я стараюсь дома тоже ходить в мягком белье, Триумф без костей, или спортивных, или в компре, но в основном надеваю когда весь день дома, а так, по вечерам, ничего не ношу из белья, дразню мужа
сравнила свои фото на ранних сроках и сейчас - опустились, однозначно, но складки под грудью у меня нет, особенно если не забывать про осанку и не сутулиться...
как-то так, в общем, надеюсь, прояснила хоть что-то
Лара, загляните в глютео, я там вопросик оставила, жаль, пока нет лички, ждем 50 (или сколько там надо для открытия лички) сообщений на форуме