Всем привет! вставлю и свои "пять копеек"

периодически захожу на форум и каждый раз читаю сообщения о том, как это не хорошо ходить босиком дома))) девочки, прислушивайтесь в первую очередь к самим себе, нет стандартных правил, подходящих ко всем без исключения. и прекратите носиться с прооперированными ногами, как курица с яйцом!!! (можете забрасывать меня тапками))) ну была операция, но жизнь-то продолжается! зачем лишать себя каких-то радостей? если кто помнит, у меня была одна из самых легких реабилитаций на этом форуме (через 5 дней сидела на работе), в баруках дома я проходила 2 дня, потом просто замучилась их отмывать от снега (вторую пару мне и в голову не пришло бы купить, и денег жалко, и смысла не видела), и по квартире ходила босиком. на днях вернулась из поездки, где было много пеших прогулок (рекорд 15км в день, и гуляла в сапожках на 10см каблуках). на одной экскурсии была потрясающей красоты башня со смотровой площадкой на самой крыше. туда вели 516 ступенек по крутой винтовой лестнице. я поднялась и спустилась за 20 мин (ограничение было по времени, пульс зашкаливал так, что программа на телефоне выдала что-то типа немедленно к врачу), но не это главное! конечно же, я это сделала на 10см каблуках! и ни разу ноги не отекли))) выложила бы фото этой башни, но это уже будет оффтоп)) любите и прислушивайтесь к себе)) все будет хорошо!