Девочки, привет. Я к вам. У меня наследственное

Было такое всегда, даже в юном возрасте. Борюсь с этими мешками всю жизнь. Из того, что пробовала: lpg, ручные массажи, микротоки, уколы дипроспана, ультразвук с дипроспаном, ювидерм в носослезную, теосиаль в скулы, потом борьба с гелем из-за одутловатости, уколы для его рассасывания, ультразвуковой массаж, рф-лифтинг, уколы лидазы, мезо-нити (какие-то с насечками). Ничего не помогает. Хирурги меня пока посылают. Говорят, что рано еще что-то делать (мне 33 года). Только Жолтиков был согласен, хотя тоже говорил, что рано. Но что-то я к нему и сама побоялась в итоге.
s.jpg
Читаю про липолитики. Пока решаюсь. Но несколько страниц назад читала от кого-то утверждение, что липолитики выводят жир навсегда, а вот при хирургической липосакции жир может вернуться. Это неправда, все наоборот. Липолитики разрушают жировую клетку, она как бы сдувается, из нее весь жир вытекает. Но потом она может опять восстановиться, со временем. А вот при хирургической липосакции жировые клетки удаляются навсегда. А так как кол-во жировых клеток у нас в организме перманентно в течение всей жизни, то на отлипосаченном месте жир уже не нарастет. Ну разве что очень сильно потолстеть надо во всех местах, чтоб на отлипосаченном тоже что-то изменилось пропорционально. Куприн предлагал мне сделать лазерный липолиз суфов, то есть как раз удаление жировых клеток навсегда. Но без гарантий. Агапов потом на консе сказал, что этот метод очень рискованный и может что-то там нарушиться и стать еще хуже.