Цитата:
Сообщение от lalaaa
Уто4ка у всех организм разный, по разному у всех проходит, но у меня месяц точно сильно ноги отекали, потом стало все спадать и более менее пришло все в норму к 4 месяцем. А первое время у меня такие отеки были, что прям пальцы как сосиски были, не сгибались)
|
У меня в основном лодыжка отекает и передняя поверхность голени. Но сейчас вроде на спад пошло. Купила себе вместо чулка гольфы. Могу сказать, что это "вещь", и чего я раньше не сообразила? Парилась в этом чулке дурацком

С ним намного удобнее. Работа сидячая, чулок под коленом собирался и давил под коленом, чуть душу из меня не выдавил... Может от этого и отек увеличивался.
Цитата:
Сообщение от Vkuska
Сделано просто офигенно. Ассиметрия совсем минимальная. И без липофила я бы не догадалась что имплант. Я вообще то сначала подумала, что имплант в правой))) А с липофилом будет еще лучше. Круто, одним словом.
|
Спасибо огромное) Я все никак не могу привыкнуть, что мои ножки уже ПОХОЖИ!!! Видимо долго еще придется избавляться от этого комплекса. Психологически засело очень глубоко, что их нужно прятать подальше.. С одной стороны и дождаться не могу, когда можно будет щегольнуть новенькими ножками, а с другой не представляю себя не в штанах.. Я, конечно, носила юбки с ботфортами, надевала на левую ногу дополнительный "обвес", чтобы разницы было не видно!!! Но народ в офисе на меня странно поглядывал, что не переобуваюсь в помещении.. Неужели все??!!!