Satisfaction вчера была на консультации у Резника. Возможно кому еще понадобится)) вот расскажу про свои впечатления:
Клинику нашла сразу- небольшое здание, на 2 этаже отделение пластической хирургии. Всего 5-6 комнат- одна из них операционная, пару палат и кабинет хирурга. Все чистенько, но вид не часной клиники с евроремонтом... врач меня сразу принял, но спешил на операцию и много времени мне не мог уделить... (это не понравилось так как я записывалась на консу и рассчитывала что мне уделят достаточно времени ) сам врач понравился, приятный в общении, не грубый и старался все рассказать... в кабинете оч много грамот, дипломов...(вся стена прям завешана, много киевских)это о чем-то говорит)) показал фотки, разметил мне грудь, посчитал по таблице, спросил какой я желаю результат и чего боюсь. я показала фото желаемого результата и показала чего боюсь. Предложил анатомы Polytech 265мл, доступ под грудью, под мышцу. Мне кажется что маловато... но это еще будет обсуждаться. Теперь цена: стоимость операции 1000доларов(сюда входит сама операция, наркоз и перебывание в палате, питание оплачивается отдельно), стоимость имплантов 1600евро+100евро компра.
Имланты и компра заказываются и оплачиваются заранее. Сказал приезжать в суботу с денюжкой, тогда сможем пообщаться побольше на счет выбора импланта, даст померять разные варианты.
Вообщем от врача и от консультации только положительные впечатления, буду ехать в субботу заказывать -отпишусь.
|