Манон Леско, объясняется на мой взгляд просто. Найти хорошего врача сложно. А многие у него делают именно потому, что видят на форуме хорошие результаты. Он действительно хорошо делает. Результатов с фото становится больше и все больше заинтересованных им новичков. Аналог сарафанного радио. К тому же раньше и цены у него были либеральнее нежели в Москве. Правда повысились с осени. Я бы может тоже к нему с удовольствием пошла, но нашла более бюджетный вариант и не жалею, не в Москве делала.В Москве тоже есть достойные хирурги. Не так много их. Но цены у них за абдоминопластику совместно с липо как за чугунный мост. Если есть возможность чуть увеличить бюджет на операцию, то проблем меньше. Большинство же хирургов за Ваши же деньги оставляют такие рубцы...Я когда сайты смотрела поражалась, вроде такие примеры, что хирург просто безруким или слепым должен быть, а он ничего...даже на сайт их выкладывает, все как должно быть вроде.
Кстати посмотрите тему Саруханова, он сейчас иногда в Обнинске принимает, а это совсем недалеко от Москвы.
Julistar, а кремом почему не хотите помазать? Или мазью бепантен?