Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 11:30
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Ну что, сходила я вчера в клинику, напиталась энергией. Здесь на форуме многие меня поймут, так приятно у них, нет слов, одни эмоции.

А.С. взял отвертку и не без напряжения вывернул 2 маленьких винтика. Совсем не больно, несмотря на болезненность одного винта.
Они очень похожи на часовые, длиной около сантиметра. Сразу стало как то лучше, наконец ничего не подтягивает. Прошло 3,5 месяца после ОП.
Затем А.С. поснимал меня своим сканером, посмотрели как жир поживает. На скулах и в средней зоне жир хорошо прижился, под глазами подрассосался, особенно с левой стороны, но там его мало клали. Вчера я еще, не знаю почему, была очень отечной, и отеки в разных местах под глазами в виде надутых колбасок гуляют часто.
А.С. говорит, что эта зона очень долго восстанавливается. Но меня не напрягает, я с детства имела мешки под глазами и почки простуженные, привыкла наверно.

В одной проекции все равно плосковато получилось, и А.С. готов туда добавить жир. Так и делали специально, и я просила поменьше перед ОП, все по плану. Наверно будет добавка после 15 февраля под местным наркозом.

Начет шеи спросила, мне лично нужен смас, ну я это и так знала. А нити по наблюдениям А.С. вроде как дают брыли, нигде этого не пишут, но он часто видит такую побочку.

По почте должны прислать фотки, как только пришлют - выложу.