Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 23:03
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

Мама трёх, я вполне сносно себя чувствовала. Взяла билеты в СВ фирменный на вечер, условия очень хорошие, чисто идеально. Поела да спать легла. А здесь уже встречали. Поезд около 6 часов шел всего. Ну ворочаться на этом сроке чувствительно конечно и вставать-ложится надо аккуратно, но не было ничего такого, что нельзя было потерпеть. Хотя при всем вышесказанном считаю себя изнеженной комфортом, да и порог у меня болевой всегда был высоким. Но правда не было ничего такого, чтобы нельзя было терпеть. Ни болей сильных, ни самочувствия крайне плохого. Реально ПЛОХО только первые сутки. И то, там самыми сильными препаратами обезболивают, не больно, а просто общее состояние никудышное после операции все-таки. Слабость и беспомощность. Потом с каждым днем легче. Через две недели я уже в принципе вела обычный образ жизни. Разве что сутулилась. Разогнулась ближе к месяцу. Швы снимала в частной клинике обычной. Можно пойти куда угодно, где удобнее территориально и есть хирург. 700 руб обошлось снятие шва. Согласились снять без всяких проблем.