Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 19:33
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 021 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Людмилка75 , это не любопытство. Я же писала, что девушке надо сделать СМАС+платизмопластику, сегодня с ней были у пластического хирурга (я у него делала весь набор по лицу: СМАС+липосакция подбородка+платизмопластика+круговая блефаропластика чуть больше 4-х лет назад, ей мой результат понравился), так вот он говорит, что сейчас делают только под местной анастезией, причем вместо липосакции подбородка, убирают жировой лоскут, платизму сшивают и все это совместно со СМАСом делается. Что все это менее травматично, учитывая такую анастезию, через несколько часов пациент уже на ногах и нет никаких побочек, как от общего наркоза. Я сама своим результатом довольна (говорю не голословно, результат есть в галерее), хирургу доверяю. Т.е. дело не в деньгах, пациентка готова оплатить общий наркоз, но они его уже не делают, я сама была очень удивлена, что такая длительная операция делается под таким наркозом. Поэтому спрашиваю, может это уже повсеместно входит, то, что он это делает уже 2-3 года я верю охотно, но что в этот момент чувствует пациент. Может вопрос и не в эту тему, даже не знаю где спросить. Если Катерина разрешит спросить в консультациях, то мы скоро будем знать возможно это или лучше идти проверенным путем, но тогда хирурга и клинику надо пересматривать...