lalka_ax , Grey cat спасибо большое!!!
lalka_ax пока они как круглые выглядят, наверное, из-за того, что исходник маленький у меня, думаю попозже должны принять форму капли.
Вообще, я полный профан всего, что касается груди, никогда не задумывалась о форме: круглые или каплевидные, мне было без разницы, хотелось просто увеличить, чтобы у меня была грудь, а не минус ноль. Здесь на сайте я прочитала интервью с хирургом из Швеции, он говорит, что шведки, когда приходят на консультацию, знают, что хотят получить в итоге, а русские женщины они ждут, что им предложит хирург, вот и я, пришла, и жду, но мой хирург, помогла мне только определиться с размером, форму они не навязывают, говорят, это дело вкуса, смотря, что хочешь получить: объем в верхнем полюсе или в нижнем. Это было самым сложным для меня. На первой встрече, выбрала круглые, ночь переспала, посмотрела фото в инете, заказала новый прием и выбрала анатомы.
Я ведь сначала зарегистрировалась на шведском форуме подобном, но я там, как белая ворона, ни у кого нет подобных размеров, в основном они ставят 400-500 и выше есть. Я читала, что в России установка большого размера на ноль проблема, а у нас (в Швеции) нет. Поэтому этот форум мне ближе, нашла подобные размеры, даже рост и вес совпадают.
Извините, что много пишу, просто у меня нет близких знакомых, кто бы делал себе маммопластику и с кем можно было бы обсудить это.