Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 22:34
Arina543 Arina543 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arina543 на нуле

Цитата:
Сообщение от Амиталь Посмотреть сообщение
Arina543 а зачем к Батюкову на чек лифт? к Малаховской на чек можно, очень ее хвалят по чек лифту

Arina543 ... меня шокировал чек лифт от Батюкова, я много пересмотрела дам во время реабы после эндо и блефаро, чека еще не видела. слишком экзотические и небрежные швы у Батюкова.
Я уже писала, что мне проблематично выезжать из Белоруссии весь 2015 г. Вот в среду еду на 2 дня в Липецк, так писала заявление " Прошу отпустить... в связи с тем-то..., туда то... буду находится там то.... " Все подробно и без вранья. И подписывают аж 2 человека И не факт еще что отпустят.
А Малаховская в Москве. И по цене боюсь, что в 4000 с жильем, дорогой и т.д ( а 4000= это макс.что могу позволить себе.) не уложусь Про Жолтикова это я так, просто спросила...

Я уже писала выше, что да, почему то у Батюкова самая долгая и сложная реабелит. Вот почему ??? В чем его отличие от остальных ????

Фото постараюсь выложить своего лба.

Цитата:
Сообщение от tinga Посмотреть сообщение
Arina543 мне яцкевич из кравиры предложил чик лифт
Да, Кравиру тоже смотрела. Мне она удобненько - пешочком 3 мин. от дома Только вот докторов я там не знаю. На форуме что-то не нашла ничего о них Стремно как то