Иришка 19 да, швы ещё худо бедно можно себе самой удалить, но вот спицы вытаскивать?Я читала здесь на форуме, кому то мужья вытаскивали.Мне мой врач вытаскивал, было ужасно больно, по мне так хуже послеоперационной боли,три спицы более менее пошли, а четвертую с третьего раза врач, не слабый по габаритам мужчина, еле вытащил.То ли она в кость вросла, то ли так изначально стояла.У вас по моему тоже были проблемы с вытаскиванием спиц, читала вроде.Хотя ,это уже нюансы,после всего нами пройденного.
FeniksNata
РЕНУЛЬК Спасибо за подробные из'яснения.Сегодня написала Процко и Ондару,жду ответа и буду записываться на операцию.Зашла к Ондару на сайт, долго изучала инфу, все равно поняла тиак ,что квота только жителям Москвы и МО, остальные по полюсу ОМС оплачивают расходники.Да и квоту у нас брать в городе - хирург, затем областной хирург,и если он сочтет нужным, тогда направят документы в Минздрав.
Только я не поняла - получаем квоту,делаем одну ногу, потом опять за документом,делаем вторую ногу?
Вообще я дожидаюсь ответа от мэтров и на запись! Если сейчас на декабрь у ВГ, то по мне удобно,успею сделать,пока в декрете(вдруг окошечка на пораньше не будет)