Привет! У меня дела неплохо - уже 5 дней не ношу компрессионку (с одобрения врача), ходила на прошлой неделе на массаж 4 раза - начала становиться такой стройной! Но массажистка уехала на неделю, сегодня уже возвращается, завтра продолжу. Ничего не болит (чуть чуть верх живота), шрамики мажу контратубексом, подумываю их мазать Лидазой. Они у меня почему то не покраснели (ТТТ!) как были розовые, так и есть - сейчас уже 5 недель с операции.
Не знаю, наверно это отек (вообще я к отекам по жизни не склонна, так что определяю их с трудом, даже во время беременности мне говорили что у меня есть отечность, а я ее не замечала), но что то я в профиль стройностью особой не отличаюсь. Правда, верхнего живота явно нет, и бока хороши уже сейчас. Ноги тоже в порядке. А вот нижний живот меня пока не радует... Может, Вульф перестраховался и решил из эстетических соображений мне там мало убрать?.. Многим мужикам это нравится, я знаю. С другой стороны, кажется я немного располнела (после операции в еде себя не ограничивала, ну кроме самой вредной - правда уже почти неделю "жрать" перестала). В общем, до операции я весила 54 кг, сразу после операции 56 кг, сейчас где то 54,5.
А еще у меня пока остается вмятинка на животе, выше пупка. И кожа на верхней части живота при малейшем сгибании становится "гармошкой" мелкой. И коленки чуть разные. Правда, массажистка говорит, что у меня справа по всему телу отек больше. Похоже на правду. Тогда коленки может и не разные совсем. Мне вчера разрешили начать мезо делать, побегу я еще и на мезо на следующей неделе.
В следующий раз показываться буду через 3 недели, за это время я сделаю все чтобы результат проявился. Если будут оставаться проблемы - попрошу переделку. Хотя, на Вучетича мне все хором говорят, что все у меня наладится\разгладится. Ну, я то вообще пессимистка по жизни... Но в целом то все равно все лучше стало, если подумать - хотя бы из под одежды живот не торчит!
Вот такие вот дела. Прокомментируйте, кто что знает.
Да, про фотки: Вульф сказал что рано меня еще фотографировать для сравнения, лучше всего "через 6 месяцев". Я в следующий раз у него просто попрошу свою фотку самую первую. А потом могу и сама сфотографироваться, не ждать когда он сочтет нужным - мне для вас не жалко.