Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 01:21
Kisss Kisss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kisss на нуле

Цитата:
Сообщение от Marysja Посмотреть сообщение
Kisss я тоже кругляши хотела изначально.прям уверена была)а потом пересмотрела еще все фото и решила что все-таки анатомы!)
Но это личный выбор каждого.Посмотрите в галерее.Очень красиво смотрится круг у Мару!прям загляденье!!!
А я была сегодня у дока,заказали Алерган 270мл!Хотя изначально говорил 235мл).Так что в среду на на ОП!Худею жутко от волнения(((
Мне бы похудеть от ожидания опи)) мне безусловно нравятся анатомы, но я настолько сильно боюсь ротации, начиталась..страшно. И только по этой причине думаю о круглых. У дока своего спросила как часто бывает, он сказал , что бывает.за его практику 3 случая. В нашем городе это очень востребованный известный врач. Не стал меня отговаривать от круглых, сказал что можно сделать так, что даже врач не поймет потом какие у вас импланты,круглые или нет. У Мару вообще супер грудь получилась. Мне б такую красивую)) при моих 60 кг. И 170 роста врач сказал, что. Меньше тройки не надо, чтоб все гармонично смотрелось..вот думаю, моя единичка и 330 дадут ли тройку?..
Вам удачи большой и красивой груди!!!