Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 12:53
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
amby
Ну если у вас реабилитация проходила какгрицца в штатном режиме)))), то зачем каждую неделю к врачу то бегать, вот мне лично это в напряг конкретный (((((((.
Я сама за руль пока не сажусь, приходится мужа дергать, а я этого не люблю, а на такси офигеть сколь заплатишь, я за городом живу. Вот тут вам и плачусь)))))))))))
на самом деле у него просто такая отработанная система, после операции пациент видит его только через месяц, и то не всегда))) как повезет, если не уедет никуда)))
если честно, такая уверенность, елси не сказать самоуверенность, все же удивляет, я даже была сначала немного шокирована, когда узнала, что увижу его первый раз так нескоро. но у нескольких знакомых так же было. так что это не мне "так повезло", а просто это, как я поняла, отработанный годами процесс. у него там такой поток, что понятно, конечно, но мне, если честно, хотелось бы побольше внимания и участия в нашей судьбе
короче, это так док просто грамотно защитил себя от нас, неспокойных, порой даже истеричных женщин ведь у большинства именно в первый месяц столько ненужных вопросов и опасений. а на них в большинстве случаев ответ один: застегнуть копру и ждать, хотя бы до месяца

Mari24, вот похожая картина у меня была. я прям чуть не обиделась. ждешь этого месячного осмотра, а там ничего интересного)) мне правда не 100 км ехать, а всего 12, но по Москве, это порой как 100 бывает)))

наверно, все же они доки не зря годами своим делом занимаются, видят нас насквозь, стоит нам только в кабинет войти, еще в одежде=) ну, по крайней мере это я себя так успокаиваю))))