Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture
amby
Ну если у вас реабилитация проходила какгрицца в штатном режиме)))), то зачем каждую неделю к врачу то бегать, вот мне лично это в напряг конкретный (((((((.
Я сама за руль пока не сажусь, приходится мужа дергать, а я этого не люблю, а на такси офигеть сколь заплатишь, я за городом живу. Вот тут вам и плачусь)))))))))))
|
на самом деле у него просто такая отработанная система, после операции пациент видит его только через месяц, и то не всегда))) как повезет, если не уедет никуда)))
если честно, такая уверенность, елси не сказать самоуверенность, все же удивляет, я даже была сначала немного шокирована, когда узнала, что увижу его первый раз так нескоро. но у нескольких знакомых так же было. так что это не мне "так повезло", а просто это, как я поняла, отработанный годами процесс. у него там такой поток, что понятно, конечно, но мне, если честно, хотелось бы побольше внимания и участия в нашей судьбе
короче, это так док просто грамотно защитил себя от нас, неспокойных, порой даже истеричных женщин

ведь у большинства именно в первый месяц столько ненужных вопросов и опасений. а на них в большинстве случаев ответ один: застегнуть копру и ждать, хотя бы до месяца
Mari24, вот похожая картина у меня была. я прям чуть не обиделась. ждешь этого месячного осмотра, а там ничего интересного)) мне правда не 100 км ехать, а всего 12, но по Москве, это порой как 100 бывает)))
наверно, все же они доки не зря годами своим делом занимаются, видят нас насквозь, стоит нам только в кабинет войти, еще в одежде=) ну, по крайней мере это я себя так успокаиваю))))