Saschka грудь получилась прям натурель!
А у меня одно расстройство (((
Док сказал 2 раза в день протирать водкой швы, вчера не стала этого делать т.к. утром в клинике все обработали, до вечера я не потела. Утром когда увидела свои "приобритения " чуть в обморок не свалилась от ужаса, мои маленькие соски испохабили ((( фиг с ними со швами под ареолками, сама так хотела... но они наглым образом смотрят вниз ((( верхний полюс переполнен ( ладно хоть пока горбов нет, кстати, последние мои слова перед отключкой были : "главное, чтобы не было горбов!". Медсестра потом говорила они долго понять не могли о каких таких горбах речь идет) Нижний полюс маленький((( С.Б. я читала до ОП этот форум , иначе бы прям в ванной словила инфаркт от увиденного. Я понимаю, что сейчас отек идет и возможно они смотрят вниз т.к. швы тянут и все будет меняться в лучшую сторону ((( но видок ужасный((( я даже готова пережить широкую межгрудку, лишь бы появился низ у титек и соски были на месте... В общем сделали из моих любимых малюсек не красоту, а ужастик ((( Завтра поеду к доку, спрошу, где обещанный результат.
И вот еще что... я ему сразу говорила, что не хочу наполненный верхний полюс и на перевязке спросила может резинку сразу на верх перестегнуть, но нет сказал до пт. ходи с пристегнутой снизу, а в пт. посмотрим.
Но титьки хоть и страшненькие, но чувствуются, как родные и сильных неудобств не доставляют.
nojabrina объемчик шикарный вышел! Супер!
Я вот по фото особых отличий не вижу, если бы не написали, то и не поняла бы в чем проблема...