Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 22:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Натали1990 Посмотреть сообщение
Страна производитель Коста рика, я очень много о них нахожу информации на Европейских сайтах, изготавливает их семья, которая занимается изготовлением евросиликон, я не скажу,ч то они эконом вариант, может раньше так и было сейчас они по стоимости на ровне с ментор!
Безотносительно, но цена ничего не говорит о качестве. Можно поставить любую и позиционировать себя как угодно.

Цитата:
Сообщение от AVUNIA Посмотреть сообщение

Катерина , вспомнила случай, когда девочке ну с ооочень сильной асимметрией даже вместо сайзера эспандер использовали, вставили и прямо на столе наполняли его до оптимального объема, а когда добились симметрии, достали и заменили на имплант аналогичного объема, грудь, кста отличная получилась, где-то даже фотки сохраняла с этой операции, потому что оооочень интересно было, если надо, могу найти, грудь, кста хорошая получилась там.
Этот вариант уже лучше.