Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 06:43
Натали1990 Натали1990 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Натали1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от Silk Посмотреть сообщение
В прайсе Глобы импланты Motiva круглые, самые дешевые. И страну производителя пишет Франция. 2500$, без белья и наркоза, ну и питание- принести просят йогурт с собой и печенье. (Чему я была удивлена очень)
Ментор круглые дороже в 2 раза, Политехи тоже по его прайсу, около 5000$
анатомы политех 6300$ обошлись мне.
Я думаю Натали выбрала их из-за доступности, и раз у нее завтра операция уже, импланты уже заказаны, куплены, как говорится назад дороги нет. То желаю вам, чтобы все прошло хорошо, легкой реабы!
Всем привет, выбирала я не из за цены, шла вообще за ментор Но сам Глоба меня отговорил, сказал что ему конечно выгодно ставить ментор, но нафиг они тебе нужны разницы между мотива и ментор нет вообще гарантия пожизненная и сертификате все есть, прошло меньше суток после оп. доступ подмышечный размер 340 мл. я уже бегаю по кухне, кашу доче варю, сама чай себе наливаю и даже встаю почти без труда, всё таки у Глобы золотые руки обезбаливающее еще ни разу не выпила, мышцы тянет да, но терпимо, мне больше дискомфорта доставляет отек, как будто налились молоком по самое нехочу грудь я уже смотрела разок краем глаза, она чудесная, а что будет через месяц

Просят йогурт и печенье, потому что первый день не кормят, так как после наркоза нельзя.. А вот те кто остаются на второй день уже полноценно кормят и поят, я брала банан, я блоки, йогурты и кефир,почти все осталось целое так, как штормит после оп. не по детски конечно!

Стоимость имплатнтов без наркоза и белья 2800$ всё вместе 3500.