Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 08:48
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дуська на нуле

Настроение прыгает, но как-то поспокойнее стала что ли. Тем более что бывают минуты, когда отеки немного отпускают и тогда глаза более выровнены. Вот сегодня с утра так. Хоть и спала моськой в подушку. Отлавливаю себя ночью, укладываюсь повыше и на спину, а просыпаюсь снова на щеке.
Под внешним краем левого глаза шишки, твердые и заметные - 10 марта буду пытать ВВЖ, может уколет что для размягчения. Не ездить же мне к нему постоянно.
Но зато под левым же глазом практически ушел синяк и я любуюсь на подглазье - и в молодости такого небыло! Жду, пока второе избавится от черного синяка - боюсь как бы не запигментировался, сегодня куплю бодягу или синяк-офф.
Ох, только бы верхние веки выровнялись! Вот именно эти сомнения меня и вводят в раздрай - ну совсем разные, и заметнее стало, что правая бровь ниже левой (от природы). Видать придется действительно просить еще и эту бровь поднимать, заодно со смасом . Интересно - а вообще делают ли эндоподтяжку 1 брови? Или по показаниям?
Правый глаз, на котором уже и некоторый птоз верхнего подвижного века имел место быть, ВВЖ как мне кажется поправил. Жаль, что бровь не поднял! А только хвостиком тут не отделаешься.