lenok81 по отдельности делают и в том случае , если операция по квоте. Но я планировала делать по ОМС,т.е. оплачивать расходники сама,даже после того как А.В.мне сказал что будет по одной ноге делать.Просто когда я пошла за направлением, мне в минздраве почему-то выделили квоту.Сейчас смешно вспоминать как я уговаривала сотрудницу минздрава не давать мне квоту,что мне нужно направление.а она удивлялась и говорит-так вам же еще лучше ,Вы не будете ничего платить. Просто я думала,что с регионов по квоте не делают,а только по омс. Это я отвлеклась...А так , думаю из-за того что(это в моем случае ) при артроэрезе с пластикой сухожилия накладывают гипс,а потом еще с лонгетой надо походить. видимо из-за этого А.В.решил по одной.он мне объяснил какую операцию будет делать и, что мне тяжело будет с двумя ногами в гипсе . Наверное объем вмешательства имеет значение,может еще есть какие причины
Даже если делать по отдельности ,все не так страшно. Я не воспринимала эти операции и реабилитацию как что-то тяжелое, у меня была одна большая радость при мысли ,что избавлюсь наконец-то от своих косточек
Olgaas как самочувствие?