Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 22:12
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 638 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Newksenia а зачем вы под компру заглядываете раньше времени?( я понимаю, очень любопытно, но потерпеть-то осталось пару дней всего до субботы!) первые пару недель все-таки самые важные для правильной фиксации груди.
у меня тоже были сильные синяки на 1-2 неделе, щас уже почти все рассосалось, не переживайте, пройдут)
и кг я тоже прибавила, была 67 до оп, на первой неделе стало 72, пузо было знатное)) щас около 68, но это уже считаю свой вес + вес имплантов, отека как такового почти не осталось.
после первого недельного осмотра жаловалась здесь, что сиськи огромные, а теперь такими маааленькими кажутся, то ли привыкла, то ли реально так отек влиял на размер. все-таки при моем весе, росте и опг можно было и побольше размер попросить