Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 01:49
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дуська на нуле

Знаете, что именно мне не нравится? Что Багамот больше не появляется. Вот где жесткач был и что? Некоторые испугались ее вида и осудили Батюкова за устрашающий вид его "изделий" на раннем послеоперационном сроке. И никого не волнует, что у этого хирурга немало хороших результатов. Теперь мы узнаем, как выглядит в итоге Багамот, увидим итог ее операции? Я сомневаюсь.
Я уже писала, что мнительна в этих вопросах и боюсь и элементарного "сглаза" и просто неосторожного суждения.
Да, мой вид сейчас не идеален. А никто не обещал красоты через две недели. Наоборот - обещал, что не менее четырех недель, а то и больше, буду страшная. И что темная кожа под глазами нескоро посветлеет (хорошо хоть половину ее срезали). И что глаза полгода "гулять" будут - очень глубокое вмешательство. Я сказала ВВЖ - "я со всем согласна - режьте, хоть натяните глаз на ж, но избавьте от провалов", я даже предупредила, что готова на всю жизнь бурятскость лица приобрести - он и порезал от души.
Ну и как выдумаете я сейчас должна выглядеть?
Кстати он мог обойтись менее травматичным вмешательством - предлагал на полсантиметра подтянуть, я бы уже неплохо выглядела. Но я сама же настояла. После этого мне остается только терпеливо ждать.
Нижние веки отекают так, что не прилегают к глазному яблоку, протираю закрытые глаза - жидкость попадает в глаз. Под глазами черно - остатки синяков плюс своя пигментация. Под левым глазом твердые большие шишки (от внутренних швов) Красота нереальная!
Есть и то, что уже радует - брови в новом положении мне очень к лицу и действительно ям под глазами нет, и вообще все подглазья стали совершенно другими, от этого глаза стали казаться меньше (их точно не уменьшили и уголки не зашили), если смотреть только на верх лица - то явно омолаживающий эффект. Верхние веки разные, но если отек меньше - то это почти незаметно. Привыкаю к новой внешности.
И да - очень неустойчивое настроение, держусь, но это нелегко.