девочки, не знаю как всех, но меня несколько обижают высказывания,мол у меня такое объемное вмешательство, такая сложная операция, столько отрезали/порезали!!! и сейчас у меня жуть , что творится, глаз не закрывается, отек такой, что умереть не встать!!! типа я одна такая особенная, и вам, которых практически
просто погладили, меня не понять

...
я трижды оперировалась, отлично знаю, что такое реаба, но когда жаловалась, мне порой было неловко, что девочки терпят мои сопли и успокаивают, как маленькую, поэтому о многом, что приводило в ужас-ужас даже не писала, потому как не одна я такая, и как у них хватает терпения все это переживать со мной еще раз, тем более на фото у кого-то было еще хлеще.. поэтому все свои тревоги я подтверждала фото, это в первую очередь было важно для меня!!!
Более того, меня радовало, что девочки неравнодушны, поэтому на любые просьбы показать то, что интересовало даже пробегающих мимо, стыдно было ответить отказом, а друг кому-то после меня пригодиться...
kotik-spb, нет, височной у меня не было, но блефаро была настолько расширенная, что защипы в углах глаз очень очень похожи на чик.. к году они рассосались, но все, что выше защипа, хотелось бы поднять чуть-чуть..