Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 10:08
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

девочки, не знаю как всех, но меня несколько обижают высказывания,мол у меня такое объемное вмешательство, такая сложная операция, столько отрезали/порезали!!! и сейчас у меня жуть , что творится, глаз не закрывается, отек такой, что умереть не встать!!! типа я одна такая особенная, и вам, которых практически просто погладили, меня не понять...
я трижды оперировалась, отлично знаю, что такое реаба, но когда жаловалась, мне порой было неловко, что девочки терпят мои сопли и успокаивают, как маленькую, поэтому о многом, что приводило в ужас-ужас даже не писала, потому как не одна я такая, и как у них хватает терпения все это переживать со мной еще раз, тем более на фото у кого-то было еще хлеще.. поэтому все свои тревоги я подтверждала фото, это в первую очередь было важно для меня!!!

Более того, меня радовало, что девочки неравнодушны, поэтому на любые просьбы показать то, что интересовало даже пробегающих мимо, стыдно было ответить отказом, а друг кому-то после меня пригодиться...

kotik-spb, нет, височной у меня не было, но блефаро была настолько расширенная, что защипы в углах глаз очень очень похожи на чик.. к году они рассосались, но все, что выше защипа, хотелось бы поднять чуть-чуть..