Кларучи, а что, именно так и выглядит, что я считаю, что порезали только меня а остальных погладили?
Ну извините, это только ваше личное восприятие.
Я, например, воспринимаю настойчивые просьбы показать фотки раннего периода, особенно когда не один раз предупредила, что выложу в месяц - как проявление излишнего любопытства и неспособность слышать другого человека. Да еще и когда просишь набраться терпения и подождать - уже и обвинения проскальзывают - "вот я все показывала а ты такая сякая эгоистка не делишься." А нельзя просто понять - что все люди разные и выкладывать или не выкладывать фото - это только их решение? и давление может вообще человека оттолкнуть.
Вы добились своего, только с обратным эффектом - я отказываюсь вообще показывать свои фото в свободном доступе и на встречу не приду!
Всем, кто собирается делать чик или захочет увидеть фото в динамике - буду отвечать и показывать все в личке. Как писали и показывали мне.
А чтобы не нарушать правила форума - покажу итог, когда увижу его. Может и через три месяца - это уж как реабилитация пойдет.
Всем терпеливым огромная благодарность за добрые слова и поддержку.
Пошла я валерьяночки накачу.