Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 17:57
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

skoll
Набиев нос предложил сам мне улучшить
Я оплатила 3 d моделирование на котором я по его словам должна увидеть какой стану
Но все мы здесь понимаем что такое 3 d моделирование
И что в итоге может не получится тоже самое
Набиев мне сказал что мне нужна рино из за того что не совсем ровная перегородка в носу
Андреищев по поводу носа мне пока ничего не сказал
Я решила изменить Набиеву не только из за того что две попытки у его ортодонтов подготовить меня к операции в самом начале ( сразу после постановки брекетов ) закончились ничем из за отношения этих ортов к своему пациенту
Отношение " на от.... сь" отклеился замок и жди две недели когда сможет набиевский очень занятой орт тебе его приклеить
Нет нормального доступа к Набиевским ортам

Андреищев помимо того что челюстно лицевой хирург еще и ортодонт
И сейчас живя в Сочи я решила что проходя предоперационную подготовку брекет системой в Сочи буду периодически приезжать для контроля этой подготовки к Андрей Руслановичу

У меня на передней поверхности зубов сделана светокомпозитная реставрация и замки брекет системы на ней не держатся
Но если замки брекет системы сажать на плавиковую кислоту ( она применяется для постановки брекетов на керамическую поверхность ) все прекрасно держится

Андрей Русланович в общении милейший человек. Я несколько раз его пытала по поводу оплаты за мою онлайн консультацию и он отказался. При этом сам звонил мне в Сочи
Я отправила ему экспресс почтой ЕМС на адрес СПИК гипсовые слепки/ модели своих челюстей
После того как он их посмотрел
Он предложил мне
Не носить брекеты до операции
Так как потом я планировала делать протезирование цирконевыми ( или какими либо другими ) коронками
Он мне предложил после операции носить брекеты на временных коронках и таким образом вывести уже после операции правильный прикус
Но как и у всех дистальщиком
Мои переднии зубки чуть под углом наружу выпирают
А зубки на нижней челюсти наоборот завалены во внутрь
И сколько я не приставала к Набиеву с вопросом о том чтобы не носить брекеты до операции ( тем более что меня не устраивают его ортодонты . Тоесть фактически постоянно высказывала ему претензии и просила опернуть без предооперац подготовки брекет системой) всегда получала отказ
Набиев четко дал мне понять: до операции носим брекеты
Что не понравилось при общении с АР Андреищевым
Поняв что я планирую протезирование он предложил мне пройти лечение
Точнее перелечивание всех моих зубных каналов у Питерского стоматолога терапевта
Вот такой вот питерский развод
На что я ему написала прямым текстом: что у меня каналы зубов норм и все пролечены и летать Сочи-Питер на перелечивание уже норм пролеченых каналов мне кажется не разумным
Итого сейчас я схожу на консультацию по своим сочинским стоматологам терапевтам , для которых коммерческая сторона не на первом месте
И буду точно знать нужно ли мне что либо перелечивать перед протезированием

Итого мой вывод из общения с двумя члх
Набиев : разводит на рино ( в дополнение к чло ) но возможно разводит правильно. Нет 100% уверенности у меня что у меня кривая носовая перегородка ( не вижу я этого на снимках)
Андреищев: разводит на перелечивание пролеченных зубов у Питерского стоматолога и видемо на дальнейшее протезирование в Питере
Ценник на протезирование в Питере мне не известен
В Сочи в клинике "3d" ценник на обычные цирконевые коронки 18 тр и на цирконевые коронки изготовленные авторским методом 25 тр
Протезист мне насчитал 14 зубов вверхних и 14 зубов нижних

Забыла написать для инфы
3 d моделирование в Набиевской клинике " Эвклаз" мне обошлось в 21 тр
И снимок / диск для этого 3 d моделирования
МСКТ 4.500 руб
На ул Вучетича 21 корпус 5( 50 я гор больница г Москвы отделение МРТ)