skoll
Набиев нос предложил сам мне улучшить
Я оплатила 3 d моделирование на котором я по его словам должна увидеть какой стану
Но все мы здесь понимаем что такое 3 d моделирование

И что в итоге может не получится тоже самое
Набиев мне сказал что мне нужна рино из за того что не совсем ровная перегородка в носу
Андреищев по поводу носа мне пока ничего не сказал
Я решила изменить Набиеву не только из за того что две попытки у его ортодонтов подготовить меня к операции в самом начале ( сразу после постановки брекетов ) закончились ничем из за отношения этих ортов к своему пациенту
Отношение " на от.... сь" отклеился замок и жди две недели когда сможет набиевский очень занятой орт тебе его приклеить
Нет нормального доступа к Набиевским ортам
Андреищев помимо того что челюстно лицевой хирург еще и ортодонт
И сейчас живя в Сочи я решила что проходя предоперационную подготовку брекет системой в Сочи буду периодически приезжать для контроля этой подготовки к Андрей Руслановичу
У меня на передней поверхности зубов сделана светокомпозитная реставрация и замки брекет системы на ней не держатся
Но если замки брекет системы сажать на плавиковую кислоту ( она применяется для постановки брекетов на керамическую поверхность ) все прекрасно держится
Андрей Русланович в общении милейший человек. Я несколько раз его пытала по поводу оплаты за мою онлайн консультацию и он отказался. При этом сам звонил мне в Сочи
Я отправила ему экспресс почтой ЕМС на адрес СПИК гипсовые слепки/ модели своих челюстей
После того как он их посмотрел
Он предложил мне
Не носить брекеты до операции
Так как потом я планировала делать протезирование цирконевыми ( или какими либо другими ) коронками
Он мне предложил после операции носить брекеты на временных коронках и таким образом вывести уже после операции правильный прикус
Но как и у всех дистальщиком
Мои переднии зубки чуть под углом наружу выпирают
А зубки на нижней челюсти наоборот завалены во внутрь
И сколько я не приставала к Набиеву с вопросом о том чтобы не носить брекеты до операции ( тем более что меня не устраивают его ортодонты . Тоесть фактически постоянно высказывала ему претензии и просила опернуть без предооперац подготовки брекет системой) всегда получала отказ
Набиев четко дал мне понять: до операции носим брекеты
Что не понравилось при общении с АР Андреищевым
Поняв что я планирую протезирование он предложил мне пройти лечение
Точнее перелечивание всех моих зубных каналов у Питерского стоматолога терапевта
Вот такой вот питерский развод

На что я ему написала прямым текстом: что у меня каналы зубов норм и все пролечены и летать Сочи-Питер на перелечивание уже норм пролеченых каналов мне кажется не разумным

Итого сейчас я схожу на консультацию по своим сочинским стоматологам терапевтам , для которых коммерческая сторона не на первом месте

И буду точно знать нужно ли мне что либо перелечивать перед протезированием
Итого мой вывод из общения с двумя члх
Набиев : разводит на рино ( в дополнение к чло ) но возможно разводит правильно. Нет 100% уверенности у меня что у меня кривая носовая перегородка ( не вижу я этого на снимках)
Андреищев: разводит на перелечивание пролеченных зубов у Питерского стоматолога и видемо на дальнейшее протезирование в Питере
Ценник на протезирование в Питере мне не известен
В Сочи в клинике "3d" ценник на обычные цирконевые коронки 18 тр и на цирконевые коронки изготовленные авторским методом 25 тр
Протезист мне насчитал 14 зубов вверхних и 14 зубов нижних
Забыла написать

для инфы
3 d моделирование в Набиевской клинике " Эвклаз" мне обошлось в 21 тр
И снимок / диск для этого 3 d моделирования
МСКТ 4.500 руб
На ул Вучетича 21 корпус 5( 50 я гор больница г Москвы отделение МРТ)