Цитата:
Сообщение от darushka
мне кажется,надо просто быть готовой,что межгрудка может широкой получиться.а так,большая грудь еще никого не испортила)))))за редким исключением.у вас очень даже все симметрично.сложно,когда нет поддержки(((((((а потом кто помогать будет?
|
я вот даже представить не могу большую грудь с далеко поставленными ореолами и большой межгрудкой. Это не будет смотреться безобразно? Может кто фото подобного показать для примера? Я в инете не найду пока подрбного. А за итог переживаю поэтому.
Потом буду сама как-то справляться, когда муж поможет, у него графиу 2через2.
Цитата:
Сообщение от Limonova
а какие прогнозы у вашего доктора насчет сосков? по исходнику да, мне кажется велика вероятность того, что они сильно уедут вбок. док не советует, как их можно выдвинуть вперед?
|
Доктор говорит, что база у меня широкая и импланты будут тоже широкими, профиль средний или низкий., высокий мне нельзя.за счет широкой базы ое уменьшит межгрудку немного и с боковой стороны имплант придаст обьем, так что соски не уедут, а наоборот сблизятся. Как то так..а я даже исходника подобного найти не могу как у меня, хочу понять, что получится в итоге.
Мама, конечно, за здоровье переживает,за наркоз,за последствия.
Муж и за это,и вообще говорит, что силиконовые сиськи это противно. Опа какая-то дома,вообще поддержки нет. Больше никому не говорю, не хочу, чтоб знали.